Нарушен Протокол Валерием Розовым

Светлана Ламбина Лана Веточка
Ему кричали:- Это нельзя и невозможно!
Вы - нарушитель законов природы!
Что Вы добьётесь? Вы - расшибётесь!
Но он доказал многократно: ЭТО ВОЗМОЖНО!
И ранним утром с отвеса Килиманджаро
Он прыгнул, завис и мгновенно промчался
И Африки воздух холодного жёсткого жара
Держать смельчака до земли постарался,
А там на земле его африканцы качали
И русскую смелость они от души прославляли!
О! РОЗОВ ВАЛЕРИЙ!Ты протокол нарушаешь вновь,
Всем показав к свободе поступков любовь!
Светлана Ламбина Лана Веточка