Радость жизни в восемь строк

Алексей Андреев 5
 Передо мною лист бумаги,
Наброски быстрые письма -
Часть небольшая долгой саги,
Но удивительной весьма.
 В ней каждый день, как миг ярчайший,
Записан ровно в восемь строк:
Событья дня, их смысл кратчайший
И - радость жизни, как итог!