Сергею Красникову Светлая память

Наталья Мурадова
.

Родился 25 04 1971 – Умер 31 12. 2013

Сергею было б нынче сорок шесть.
Но он ушел от нас мгновенно в вечность.
Но в нашей памяти он с нами здесь.
В руках у Бога на пути на Млечном.
Молись о нас. Мы по тебе скорбим.
Прости, что  с пониманьем опоздали.
Мы все живем, как будто на вокзале,
Кого ещё да встретит Хирувим?