Обнять целый мир

Елена Блискунова
О, как умеет Бог любить!
Врачуя, Он даёт испить
не только сладкого вина,
но чашу горестей - до дна.
И кто себя сам превозмог,
понять пути Господни смог:
преодолев "девятый вал",
на гребне счастья побывал!
Раздвинув сердце вглубь и вширь,
обнять способен - целый мир.

(картинка из интернета)