На Юге буги - вуги!

Василий Кинстлер
На Юге буги-вуги целый день
И хочется кого-нибудь утешить,
А муж плетет сплошную дребедень,
О том, что не допить, как не донежить!
А с вами рядом Мачо, кот-котом
И вы его улыбке очень рады.
Парабола с гиперболою в том,
Что пьяный он, как сабля у Араба!

Ласкает море пенистой волной,
Следы блестят что маленькие лужи.
На море с милым счастье и покой,
Но только не с законным вашим мужем!
Он видит все на свете сквозь стакан
И по тому в дороге просто лишний,
Зачем с собою старый чемодан?
В котором ни одной полезной вещи!

Летели к черту солнечные дни
И вы вздыхали в комнате за дверью,
Отчаянно мечтали о любви,
А он избрал глубокое похмелье!
Медузы, море, звездные огни,
А воз ваш где стоял и есть поныне,
Где яхты обгоняют корабли,
Никто не замечает ваш бикини!