Оборотень

Александр Алексеев 3
Когда до Милой сотня с гаком,
Когда и в гаке двести вёрст,
Преображаюсь я в собаку,
Бегу - не поспевает хвост.

Всё для того, чтобы достигнув,
Лизнуть Ей нос, с разбегу прыгнув.