Просыпайся с бодуна

Сергей Рекун
Динь-На! Динь-На!
Просыпайся с бодуна

Колокольную корову
Доит в белом пономарь
И в окно ехидно светит
Мутный солнечный фонарь

Слышно за стеной соседа
Город к жизни возвращается
День испорчен до обеда
Глаз раскрыть не получается

Динь-На! Динь-На!
Просыпайся с бодуна

Тот кто с вечера светился
Пел, смеялся, куралесил
В обезьяну превратился
Утром грустно нос повесил

Выгулять собака просит
Носом тянет с подозреньем
И жена мозги выносит
Утреннее наважденье

Выходные. Воскресенье
К зеркалу не подхожу
Я и так без затрудненья
Пять различий нахожу

Динь-На! Динь-На!
Просыпайся с бодуна

На пробежку выбегает
Тонконогий ADIDAS
Ег узлом на каремате
Тренирует третий глаз

Загребает кот в корыте
Муха мной интересуется
В очертаниях размытых
Нычка пива мне рисуется

Динь-На! Динь-На!
Просыпайся с бодуна

Кто стартует, кто газует
Кто грустит, кто тормозит
Кто мечтает, кто страдает
Кто в компьютере сидит

Только я иду знакомым
Перехоженным путем
На таких как я похожий
В холодильник за питьем