поэтам

Павел Ефимов 2
 Вот же истина в словах мужчины!
Каждый точно так же не сказал.
Но, для грусти точно нет причины.
Так де тем, кому язык сей слог связал!

Не грустите, вы друзья поэты,
Мало букв, но сколько много слов?
В них найдёте все свои ответы,
Для упрямых коз и даже для послов!

Эй, поэты! Ну-ка грянем дружно!
Наше громогласное ура!
Нам поэтам славы здесь не нужно!
Говорим мы только росчерком пера!