двадцать минут

Петр Коваленко
Полумрак. Тусклый свет фонаря,
И мурашки по коже галопом,
Я смотрел на тебя втихаря,
Мысли просто струились потоком.

Выпадали в осадок, увы,
И слова на лету разбивали,
Ты теперь на пути до Москвы,
Я же здесь, в стихотворной печали.

Нам позволено двадцать минут,
Да и то, ты в окошко смотрела,
И спешила, ведь там, тебя ждут,
Я вообще как-то вел неумело.

Милый взгляд, нежный голос, смешно….
Вновь судьба надо мной посмеялась.
И уже все давно решено,
Так чего же в итоге осталось?!