Непасхальный сонетик

Татьяна Андреева Богомолова
С треском вспарывает небо
падшая звезда,
Гулким эхом – был ли, не был
вздох мой: «…навсегда».
Тайны швейного искусства,
пироги и акварели,
Невостребованность чувства –
сторона при артобстреле
Та, что более опасна,
если женщина несчастна.

Шафран кулича, вкусный запах из детства,
Воздушное сдобно-пасхальное тесто,
Тепло угасающей ласковой печки,
Утрачен секрет куличей и счастливого стука сердечка…