Руки

Диана Мунскар
Наши руки помнят многое,
Что было, прошлое…
Какие-то поделки из бумаги,
Рисунки невзначай,
Рука была в другой руке,
Держались рядом,
Вдруг ушли...

Руки помнят так много,
Поцелуи нежности и любви,
Руки помнят наши слезы и другие,
Но тоже такие родные слезы,
Слезы счастья, горя и печали.
Наши руки помнят многое,
Что пришло, ушло.
Осталось в памяти!

И мой женские  грубые руки,
Не совсем нежные,
Не совсем уютные,
Побывали и в бою,
Побывали и в раю,
Злые холода и солнца лучи,
Побили руки и спасали.

Мои руки помнят все,
Предательство и ложь,
Искренность чувств,
Нежность.
Мои руки.…
Помнят…
Все…