Трусофобия ответ - рецензия

Анатолий Дубинин
Трус не тот, кто неведомого страшится, а тот, кто перед врагом лоснится.

Труса даже враг презирает.

Трусом быть оплеванным ходить.

Храброго пуля боится, труса и щепка убьет.

У труса не жизнь, а сплошное недоразумение.

Трус и сам погибает и другого за собой тащит.

С трусом поведешься во век не отмоешься.

Труса сторонятся на земле, храброго уважают и боятся и в земле.

На трусе ездят, с храбрым кубок поднимают.