Зажглась моя Мечта в лазурном небе!

Изумрудная Фантазия
Весеннее тепло ласкает  мило,
перебирая вдохновенья  струны.
Моих желаний ветер шаловливый
уносит  нежно,  далеко отсюда.

Несёт  меня  в  таинственные  дали:
в скопление загадочных созвездий,
где тайна скрыта пеленой тумана,
манящая  мелодией   столетий.

И  растворившись  в облаке фантазий,
легко -  пушинкой оставляю землю,
я  поднимаюсь будто  по спирали
и  исчезаю предрассветной  тенью.

Беседуя с сознаньем откровенно,
как   в  невесомости парю я  в  неге,
в волшебной выси сказочной  Вселенной,
зажглась моя  Мечта  в лазурном небе.

Я  с нежностью беру её в ладони,
тепло  огней  уносит  к  океану,
на  остров   бугенвиллий  и  магнолий,
где в неге сладкой, растворившись, кану.