Акростих. Морозова Маша

Оксана Карцева Рыбкина
М_имолетным  дуновеньем
О_зорного ветерка,
Р_айских птиц веселым пеньем
О_крылились облака,
З_олотистой акварелью
О_заряет землю свет…
В_ этот день начнется трелью
А_кустический концерт!
М_оре света в день воскресный
А_лым заревом разлив,
Ш_ум и гомон стай небесных
У_тром окна отворив,
Н_а заре желает ей:
Я_рких и счастливых дней!