Коронованным

Анна Франт
Коронованным дань и почёт.
Коронованным счастья не в счёт..
Коронуем себя не трудясь...
Поживем королями всласть.
И подержим в руках власть.
Как бы не порвалась пасть..
Лишь Огню корона идёт,
Нам любая корона - лёд.
Нам любая власть в пасть,
Нам любая гадость всласть,
Лишь короне время не в счёт..
К коронованным Смерть идёт.