Я о ком-то так сильно скучаю

Сакина Зейналова
Я о ком-то так сильно скучаю:
Засыпая, Его вспоминаю,
Каждый день ищу взглядом повсюду.
Только я Его и не знаю.
Мое сердце так сильно тоскует,
Что вот-вот разорвет мою грудь.
Скажете, что Он существует,
Помогите же мне кто-нибудь!