Ответ

Юлия Острога
Найдя в завале старых и потрепанных вещей
Письмо,полученное мною при прощании
Конечно,я тогда среди ночных огней
Не думала,что станешь ты моим воспоминанием

Что нас разлучат годы,города и вечные дороги
Мы думали,что будет дружба наша вечна
Сейчас,конечно в мире мы не одиноки
Среди людей жизнь так быстротечна

И если бы спросила ты меня сейчас
В случайной нашей тихой встрече:
"Юль, а что останется от нас?"
И услышала б в ответ такие вот слова

"Останутся от нас воспоминания из детства
Многолетние,улыбчивые фото
Записи на видео, где без особо кокетства
Вновь и вновь играли мы кого-то"

Я не уверена, что пронесем друг друга в голове
Спустя десятки долгих лет
Все мысли я не держу сейчас в себе
Ведь на твое письмо я,наконец, пишу ответ.