Как-то так

Любовь Кожина
Ужасней нет пожалуй положения
Когда ты любишь в "одного"
Когда считаешь ты минуты
Часы,секунды-все равно

И ждешь в надежде
Глупой,милой
Ответных чувств
Но нет их, нет!

Тебе упорно предлагают
Техничный секс
И все-привет!