Апофеозно

Анна Франт
Обернуться никогда не поздно,
Не застыло еще, не замерзло,
Не забыто, что апофеозно
Так держали в своих сердцах...
Мысли стаями прочь разлетятся,
Мы не прочь друг у друга остаться,
Мы не будем больше скрываться
На разных линиях в проводах.
Обернуться никогда не поздно,
Снова день зажигает звезды,
И весной наполняет воздух
То тепло, что в наших словах.