Пропасть

Анна Франт
Бежать по серпантину
К тебе..
Лететь,чтоб ветер в спину
К весне..
И сном забыться длинным
На век..
Упасть горячим сердцем
На снег..
От радости накрыть лавиной
Из слез..
И выстлать путь ко мне твой
Из роз..
Но между нами пропасть
Легла..
С холодными глазами смерти
Война..
Зароюсь птицей глубже
В песок..
Нельзя летать теперь нельзя..
Восток..
Под небом мертвых звезд
Ты..
В лесах,и в дебрях слез
Я..
Пусть будут наши жить
Мечты..
Пока жива к тебе любовь моя.