Я мог бы родиться в Донбассе

Анатолий Филипповский
Я мог бы родиться в Донбассе,
и стать полноценным укрАинцем,
и на Майданах дубасить,
того,кто очень не нравится.

Но я предпочел в Сибири,-
здесь маму от немцев спрятали.
Мы жили в чужой квартире
и драники к празднику стряпали.

Я вырос в таком захолустье,
где секса нема отродясь...
Майдан у нас не допустит,
едрит твою,ванькина власть:


 - Майдан нам совсем не нужОн,
на хлеб его не намажешь...

- Вечно вы лезете на рожон -
советские персонажи.