Иди!

Анна Франт
Ты знаешь,как я пишу стихи?
Поверь мне,лучше тебе не знать..
Все просто,после потери любви -
Я пишу,я не могу кричать..
Как,если бы знала я,что свет
Так избирателен для тоски,
То,я заткнула бы первый бред,
А руки бы заключила в тиски.
Тебе сейчас грезится -
Целая жизнь впереди..
А это не жизнь, а смерть
Подгоняет тебя - Иди!
Сжимая челюсть,что сводит виски,
Рыдая навзрыд и ноя в ночь..
Ты знаешь, как я пишу стихи?
Руками машу,гоню мысли прочь..
Но черными стаями мне вернут
Они все,что спрятано в тиши..
Мне эти чувства и пряник, и кнут,
Вот только шрамы уже не зашить..
Мне кажется,я схожу с ума,
Но участь моя все же страшней -
Я буду рабой своего стиха,
Стенать чернилами до схода дней..
И что бы я не извергла в муках -
Тебе индифферентно,скука!
Я буду корчится на бумаге в агонии,
А ты меня никогда не вспомнишь..
И мысли твои будут легки,
В улыбке звуки,но без чувства..
Ты теперь знаешь,как пишу стихи..
Влюбленная до безрассудства!