Кто не любил

Лариса Зеленевская
         
                Кто не любил, ценить не будет,
                Ни нежный взгляд, ни взмах ресниц,
                Кто не любил, быстрей забудет,
                Любимой лик средь прочих лиц.

                Кто не любил, того не тронут,
                Души истерзанной слова,
                В речах других они утонут,
                И вспомнит он о них едва.

                Кто не любил, тому не страшно,
                От Вас уйти иль Вас предать,
                Что с Вами будет не столь важно,               
                Найдёт с кем время скоротать.

                Кто не любил, понять не сможет,
                Как жизнь прекрасна и легка,
                Как душу может растревожить,
                Слегка коснувшись плеч рука.

                Кто не любил, не испытает,
                Блаженство, данное судьбой,
                Кто не любил, тот не узнает,
                Как можно жертвовать собой.

                Кто не любил, пускай полюбит,
                С открытой пламенной душой,
                Пусть сердце сонное разбудит,
                Своей он страстью неземной....

                13:40 25.04.2015г.