Мне так нужно простое счастье...

Юлия Булавина
       Терзают душу мою муки,
               А сердце тает , как свеча...
                мне так нужнЫ родные руки
                И сила крепкого плеча.

       Мне так нужнО твоё вниманье,
               Как после зим нужна весна,
                И в этом дивном мирозданьи,
                Хочу, чтоб я была нужна.

       Мне так нужна твоя забота,
               Как мать в гнезде птенцам нужна,
                Плавнее в жизни повороты,
                И радость на двоих одна.

      Мне так нужнО твоё участье..
               Ты протяни свою ладонь,
                Мне так нужнО простое СЧАСТЬЕ,
                И сердца жаркого огонь.