Не жаль

Владимир Петров 12
Не жаль мне увядания светлых чувств.
Они уйдут, но в памяти ты будешь
Произведением высшим всех искусств
И рифмой, что вовек не позабудешь.

Стихи мне заменяли Ваш ответ,
Который и не ждал, который был не нужен.
Мне рифма отменила слово «нет».
Я этот смысл сейчас лишь обнаружил.

Что есть любовь?..........................
........................................................
Мучителен ответ,
Когда не хочешь слышать слово «нет».