Облака Фламинго...

Лусинда Хоффман
Как будто розовых фламинго стая
Плывут над побережьем облака,
В просторах неба постепенно тая,
Меняя постоянно вожака

Куда они плывут, лишь ветер знает,
Отправив их на краешек земли,
Он потихоньку стаю подгоняет,
Развеивая их в седой дали

В лучах заката сказочные птицы,
Лишь крыльями  касаясь берегов,
Плывут красивой нежной вереницей
Из розовых пушистых облаков….