Мысли о прошлом...

Эд Дикий
Унесённые прошлым и ветром,
Поистёртостью воспоминаний,
Привидением в шляпе из фетра —
ходят поступью мысли за нами…
Наш покой беспринципно нарушив,
Посещают нас без приглашений,
Теребят и царапают души —
эти отзвуки ранних явлений.
Как бы их стереть ни старались,
Отпечатки прожгли нам сознанье.
Мы взрослея детьми остались
И всё так же скучаем по маме.