Вы забрали мой покой

Виктор Кифоренко
Я загляну в красивый медальон,
Вы улыбнётесь лучезарно там,
Словно во сне представит сказку он,
Я загрущу опять любовь по Вам.

Вы появитесь мечта,
Сердце вдруг застучит быстрее,
Я от Вашей красы пьянею,
Несравненная звезда.

Вы забрали мой покой,
Я ищу, солнце, с Вами встречи,
Но опять в тихий, звёздный вечер,
Мне смотреть на луну с тоской.

В дивных садах усадьбы небольшой,
Вновь Вы пройдёте средь цветов чуть-чуть,
Я Вас увижу в этот миг святой,
И мне уж ночью снова не уснуть.



Этот романс есть в ЮТЮБЕ, наберите в поисковике ЯДЕКСА: песня Виктора Кифоренко "Вы забрали мой покой".