всё стало

Юлия Пономарева 5
  Все стало вдруг так далеко ,                Забыты мелкие проблемы..
Забыть , не думать так легко                О мире не желанном, тленном...
Все близко то, чего не знал,                О чем не думал ты когда то.
Как трудно скинуть мыслей шквал,                Еще трудней носить их рядом.
Пусть новизна войдет в мой мир!                В порядка мир и мир смирений,
Пусть старое сотрет до дыр,                Пускай поставит на колени
Пред кармой роковой моей....                Пусть за меня она попросит
За здравие моих детей,                За наступающую осень,
Пусть будет бабье лето в ней!                Короткое ,но все же будет,
Сгорая сотнями огней,                Под звуки уходящих судеб,
Входящих смело в темноту                И за собой меня манящие,
Не зная , что они найдут,                Но потеряют настоящее...
«Вот», скажешь ты: «И мой черед,                Иди и ты по зову сердца!»
И приоткрыв тихонько дверцу,                Я сделаю свой шаг вперед!