То порошит, то вьюжит...

Фомина Ольга Алексеевна
Зима от нас всё не уйдёт:
То порошит, то вьюжит.
Сама всё зная наперёд,
В прощальном вальсе кружит.

И наблюдая танец тот,
Поёживаясь зябко,
Весна прижалась у ворот
Без варежек и шапки.