Три хокку о любви

Евгения Давыдянец
         "Больше всех в любви понимают те,
          Кто в ней ничего не понимает"
            (А.Ясноокий."Знатоки любви")

Шлёт юным привет
Цветущая сакура
Познайте любовь!
     ***
Так смотрят на мир
Понятный только двоим
Знатоки любви.
     ***
Глубину чувства
Ты никогда не поймёшь
Играя в любовь.
    ***