Думайте, думайте о хорошем!

Дарафея
Думайте, думайте о хорошем,
это, как камушки в воду брошенные:
круги на воде и в сознании
рисуются  с  ожиданием.

Мысли, как стена высокая,
закрыто то, что злое и жестокое,
отсеиваем это по желанию,
чистим своё Со-Знание.

Трудно, но мы постараемся,
с Верой и молитвою возрождаемся,
думая в судьбе о хорошем...
Справимся и с этою ношей!

25.04.2015