Сохраняю себя в молчании

Людмила Першикова
Сохраняю себя в молчании...
В затянувшемся многоточии.
От безудержа - до отчаянья!
Настроение - не рабочее!

Написать бы тебе - не пишется!
Буду ждать: авось, перемелется!
Бисер к бисеру да нанижется.
Может, выйдет что? Хоть безделица.

Не до опусов. Хоть полстроченьки,
Полбессмыслицы, пол-ласкания.
Чтобы вспомнил ты среди ноченьки
Все - от оклика до признания!

Чтоб любовь моя - трава сорная
Разрослась по всей твоей вотчине!
Чтобы понял ты, как покорна я
В этом чертовом многоточии!