Блиц-басенка Ель как Цель...

Юрий Гез
Прицелились ружье и глаз,
И палец в деле тут как раз...
В ту сторону, где ночевала ель.
Вот пуля поразила цель!
Ого!В десятку угодил!
Иль сук сразил, или кого убил?

Мораль: Докажешь всем, коль очень хочешь,
Что Цель лишь та, что напророчишь...