На перепутье

Валентина Суханова Ассорти
Накануне праздника ПОБЕДЫ
Невозможно слушать эту ересь,
На нервы действуют приметы,
А, ведь, кто-то в это верит.

И это наши люди -
Как ты их поймёшь?
Все факты перевёрнуты...
Все ложь!

Но, все же мнение такое,
Что замахнулись на живое,
А ветеранам стало одиноко
Трудною была дорога...

Ведь сносят памятники,
За мысли - убивают,
А друга за врага считают,
Что к чему, порой, не знают.

День Победы! Не забыли
Как врага мы победили?
Враг пришел. Погибли люди -
Менять историю не будем.

И не советуем тому...
Кто старается не по уму!