Желаю счастья

Юрий Губанов
Жить, это к лучшему стремление,
Кому господь боготворит.
Кого то носит по течению,
А кто-то сам судьбу творит.

Ждут неожиданные встречи,
И вам на пару по пути.
Ложится груз на ваши плечи,
Любовь совместную нести.

Несите радости простые,
Преградам всем наперекор.
Дарите нежности земные,
Ведя сердечный разговор.

И душ духовное слияние,
И сотворение любви.
Большого счастью пожелание,
Для вас читатели мои!