очнутся

Юлия Пономарева 5
  -Где ты, счастье, почему
Не приходишь улыбнуться?
Не даешь от сна очнуться
В этой жизни, что я сплю...
-Сплю, не чувствуя разлуки,
Взгляда теплого и руки
Протянуть к тебе во сне я не могу...
-Не могу держать ладони я родного человека,
Потому что сон навеки-
Он разлучник молодой,
Не даст встретится с тобой....
Ты скажи мне на мгновенье:
«Встрепенись!!!» И пробужденье
Вдруг наступит хоть на миг...
Чтоб включить сердца, как звезды,
Чтоб понять нам, что не поздно,
Сделать в жизни то, что хочешь..
Счастье, ты лишь мне пророчишь!!!!