Во дни испытаний

Ольга Мисевич
Во дни испытаний очень тяжелым
Станет вдруг крест мой, но я не страшусь.
Песнь воспою я Господу новую,
Верю, что рядом со мной Ты, Иисус!

Верую в силу Твою и могущество,
Верую,  Господи, верую  я.
Солнышко жизни скрылось за тучами,
Но велика ко мне милость Твоя.

Если оставят меня без надежды,
Если надежду  совсем заберут,
Бог, убеляющий  наши  одежды,
Он может снова ее нам вернуть.

Пусть не пугают дни эти трудные,
Пусть не страшит испытания час.
Ангелы с неба, Божии слуги,
По милости Господа нас укрепят.

2008г.
Стихи, ставшие песней. Припев - второй столбик.