но собою будь

Александр Сергеевич Банников
Вот только злить меня не надо,
Напрасный опыт и пустой,
Уже достаточно я падал,
И знаю как не быть собой,
Когда душа в грязи и пятнах,
Но сердце любит вопреки,
Банально помнить о приятном,
Мешают только мудаки.
Я всех прощаю, на подлёте,
Ведь каждый сам свой выбрал путь,
Взлетать или сидеть в болоте-
Как хочешь, но собою будь.