Мир прекрасен

Наталья Анатольевна Форикова
Словно клювики, травинки
Приоткрылись над землёй.
И вложили в них росинки
Водой с неба дождевой.

Зазвенели, подрастая
Травы и цветы весны,
К небу взоры поднимая,
А их взоры так ясны!

Смотрят в небо удивлённо
И подснежник, и птенец.
И на них глядят влюблено
Земля-Мать, Небо-Отец.

Поднимайтесь выше, дети,
Набирайтесь Духа сил!
Много радости на свете
И прекрасен этот мир!