Adiоs

Осенний Джаз
Стирать из памяти твой след
под монотонный шум дождя,
под бег часов в немой рассвет...
Ты не оставишь, уходя
ни телефонных номеров,
ни сообщений на offline,
я не увижу даже снов,
не нам тепло подарит май.
Не наши в спешке рукава
соприкоснутся невзначай
и взгляд не твой скользнет едва,
оставшись в памяти..
                Прощай.
                25.04.15