играешь со мною

Юлия Пономарева 5
   Зачем ты играешь со мною..
То манишь то ранишь меня..
Я чувства связала с тобою..
А ты в них добавилогня..
А ты в нихдобавил разлуку...
 Которая скрежет во мне,
А я подала тебе руку-
А ты мне приснился во сне...
-Спасибо, за то что ты снишься,
Тепло так и томно во сне..
На утро искрой сохранишься-
Она поселится во мне..
-Пусть мир не реален,но вечен
И сказка живет на яву.
Во сне ты мне счастье пророчил-
В реальности я его жду....