Затмение

Таля Венская
               
Похожее  на  ночь. 
Береги  глаза.
Солнце  за  луну  разве  можно  отдать?
Там  уже  невмочь.
Там,  где  бирюза.
И  сколько  можно  звёзды  считать  и  считать?!
Там  ты  меня  никогда  не  слышишь.
Затмение  моё.  Ты  здесь,  ты  дышишь.

Похожая  на  день,
Жизнь  как  кинофильм.
Что  и  почему -  не  пытайся  узнать.
Это  просто  тень
За  миллионы  миль. 
Ленты  этой  нет.  Назад  не  перемотать.
Разве  ты  меня  и  сейчас  не  слышишь?
В  затмении.  Вдвоём  -  невозможно  выше. 

Бегущие  в  тени.
В  касание  светил.
Не  обращай  вниманья  на  где  и  если.
В  отсутствии  любви.
Ты  тоже  всё  забыл.
Послушай.  И  учи  мои  песни.
   25.04.2015г.