Пирамидка

Наталья Левчук
Утром рано крик и плачь
Вся семейка мигом вскачь
Что у деточки болит?
Нужен детке Айболит?
Детка топает ногой:
-Пирамидку мне построй!
Чтоб не хуже чем Хеопса
И у дяди Жени "пОпса"...