на пульсе

Юлия Пономарева 5
   -Рука на пульсе, и все сильне
Стекает время. И все быстрее
Бегут минуты, и шаг за шагом
Нас приближают к победным флагам..
-Стучится сердце, просит наружу.
Пусть понимает- куда то в стужу.
А сердцу нужно куда теплее,
Стучится тук- тук еще сильнее.
А я пущу его, пускай летает,
Пускай свободно мосты сжигает.
И в этом образе пусть рвет и мечет,
Ведь для него такая жизнь не бесконечна.
Пускай минуты, пусть на мгновенье
Узнает сердце мое забвенье…
Пусть будет жарко ему, не холодно,
И будет в счастье оно оковано…..