Грусть в душе моей

Виктор Кифоренко
Вас любовь увидел как-то раз,
Вы в карете удалились вдруг,
Я искал Вас, думал лишь о Вас,
Мне надежда самый лучший друг.

Грусть в душе моей сильней,
Не могу я Вас найти,
Вы любовь, Вы стали тайной для меня,
Мне очень жаль,
У нас свои пути.

Посещая новый вернисаж,
Я, душа, повсюду Вас искал,
На портреты вновь ажиотаж,
Я бы только Вас и рисовал.