***

Екатерина Какурникова
Мне было всё время
Тепло и спокойно,
Обласкан любовью
Был каждый мой день,
А чайки носились
У Чёрного моря
И гнулась от ветра
Цветная сирень.
Неслись злые тучи
Над нашим ночлегом,
Стремились ворваться
В разбуженный дом.
Меня укрывал ты
Задумчиво пледом,
А стук в нашу дверь
Оставлял на потом.
Когда-нибудь выйду я
В тёмные дали,
Меня поглотит
С головой пустота.
Но скоро ли это случится?
Едва ли.
Ты рядом со мною пока.