Утоли моя печали...

Владимир Петров 12
Образ милый, образ нежный
Что ж ты светишь так далёко
В этой жизни безнадежной
Без тебя мне одиноко.

Тонким лучиком надежды
Освети ты мне дорожку
Может, ближе мы с тобою
Станем хоть еще немножко.

Полечу к тебе навстречу
Лишь слегка земли касаясь...
Я иду – промозглый вечер -
Я иду и улыбаюсь.

Нет ведь жизни без надежды!?
Как не жизни без отчаяния!?
Здравствуй, друг мой! Добрый вечер!
Друг мой, в образе печальном.

Где печаль – там есть и радость!
Где любовь – там есть надежда!
Я иду и улыбаюсь,
Друг мой милый, друг мой нежный.

Утолишь мои печали,
Улыбнешься, скажешь слово...
И душа вздохнет от счастья
В ритме счастья «Bossa nova».