солнечная квартира

Юлия Пономарева 5
  Тепло и солнечно в твоей пустой квартире..
И так уютно в ней, как в отдаленном мире.
Туда проникнуть так легко:
Закрыть глаза, и ты так далеко.
Потом открыть, и ты так близко…
И так становится легко....
И переполняет светом,
Который излучаешь ты.
И с ним парят твои мечты,
Они живут во мне еще…..
Так просто их представить рядом
И встретиться с тобою взглядом,
И солнца лучиком поцеловать твое лицо....