веди меня

Юлия Пономарева 5
   Веди меня своим путем
Тот путь и светлый и тернистый
Ты светишь ярким фонарем
И к цели яркой и лучистой
Давай иди и ты за мной,
Нам же с тобой в одну сторону
Дорогой нам идти одной
Всего с тобой нам будет поровну..
Вонзай стрелу в цель неудач
Есть у реки свои пороги
По куда держат тебя ноги
Творитель ты, а не палач..
Ты прав по своему всегда
У каждого предел есть мудрости
А я сказала тебе тогда
А мне нравятся твои глупости…
Ты отражаешься во мне
Ты видишь это это чувствуешь
О мы находимся на высоте
И это лучший из всех случаев..